Мне тебя не хватает

Любовь Соломаха
Среди летних лугов, в царство трав и цветов,
Словно в небо, распахнута дверь.
Ты Король моих снов, нежных песен, стихов,
Мне тебя не хватает, поверь!

В глубине твоих глаз утонуть хоть бы раз,
Пусть никто не спасает меня.
Вспоминай обо мне наяву и во сне,
На рассвете грядущего дня.

Сладкий мёд твоих губ, нежность трепетных рук
Я забыть никогда не смогу.
И тебя при луне, словно в сказочном сне,
Буду ждать на цветущем лугу.

Среди летних лугов, в царство трав и цветов,
Словно в небо, распахнута дверь.
Ты Король моих снов, нежных песен, стихов,
Мне тебя не хватает, поверь!


Моей самой чистой любви.
Стихи моей юности.