Мой мир

Елена Выходцева
Мир на сорок квадратов,
Мной построенный мир,
Мир любовью объятый –
Мир, где я командир.

Я живу  – как умею,
Я вписалась в тебя.
Ни о чем не жалею…
Не теряю себя…

Мир с цветами на окнах,
мир без штор и замков.
Мир раскрашенных стекол,
Мир  волшебных духов.

Мир  словами забитый,
Мир  бумагой оброс,
Кое-где не домытый,
Но любимый - до слез.

Много солнца и света
В этом мире всегда.
Здесь весь год  длится лето,
Здесь зима – ерунда!

Мир  –  который, как точка
Для отсчета годов -
От  рождения дочки
До серебряных снов.

Мир – кошачий, зеленый,
Мир стихов и картин,
Мир немного влюбленный,
Самый правильный мир.

Здесь другим – тесновато,
Здесь один командир…
Мир на сорок квадратов,
Мной построенный мир.