Неразлучны мы с тобой фото Капт. Пенкрофф

Светлана Ламбина Лана Веточка
НЕРАЗЛУЧНЫ МЫ С ТОБОЙ
Я люблю тебя, родная,
Я люблю тебя без края!
Мы с тобою так похожи,
Будто мы - одно и то же!
Неразлучны мы с тобой!
Ты со мной, а я с тобой!
Светлана Ламбина Лана Веточка