Поцелуй

Рина Наумова-Дэвис
Поцелуй -это след золотой жары
На моем предплечьи.
На щеках яркой краской под вечер
Сладость дня вьет узоры свои.
Воздух вечен
Тот ,что боги Олимпа вдыхали
И в плясках любви,
Плавя,в искрах касались
И в неге тела свои жгли.
Тот же воздух вечерней порою
Мы надменно и жадно с тобою
Пьем.Смеемся и в сердце храним
Поцелуй!Поцелуй-это солнечный ветер
Прикоснувшийся к струнам сердца твоим,
Летних чувств -это быстрый дым
И загадка таинственной встречи.