Моей душе, которая рыдает...

Елена Выходцева
Моей душе, которая рыдает
Над  немотой своею возрастной…
Которая мучительно желает
Полета, что  привиделся   весной.

Моей душе, которая страдает
От тяжести земного бытия,
Которая  послушно отражает
Как безвозвратно изменяюсь я.

Моей душе, отзывчивой на слово
Моей душе  – забытой и сухой,
Я говорю – не плачь!
Прорвемся снова!
Ты только потерпи – не вой, не вой!!!!!

Сейчас  тихонько выпростаем  крылья
И, перышки по ветру шевеля,  –
Ты  чувствуешь -  становимся другими,
Смотри, скользит под крыльями земля…
Расправься, милая, не бойся, я с тобою,
Я возвращаюсь и от слез  кричу –
Неси меня все выше  - над судьбою –
Еще, еще, еще…..
ЛЕЧУ!  Лечу-у-у-у-у-у-у-!