Можно ли подарить весну...

Лидия Гладких
Можно ли подарить весну –
Солнце весеннее и капель?
Скажут мне - сказка, не донесу
В большом целлофане весь апрель.

А я бы тебе его принесла,
Влила бы берёзы живительный сок,
Вдохнула бы нежности и тепла,
Вложила б зари восходящей цветок.

И задышала бы только тобой -
Свежестью сладкой, а в ней аромат -
Тот, что вложила в подарок живой.
Воображаю, как был бы ты рад.