Два берега...

Павел Бабякин
Разводят людей не мосты ­
Разводят людей не дороги ­
Разводят людей не мечты­
И даже не боль и тревоги­
Разводит, желание жить -­
Иначе, совсем по другому­
Желание, просто любить ­
Разбив одиночества кОму! ­
И где бы ты ни был, была!­
Сойдутся влюблённые души­
В едином порыве живут­
Два берега - часть, целой суши!



Картинка взята из всемирной паутины, спасибо большое автору!