Студенческая правда. 18 плюс

Поляк Пошляк
Зародились строки эти,
Когда я был в университете.
И смог я очень удивиться,
Что можно даже не учиться.

Что экзамен можно сдать,
Лишь только преподу раз "дать".
И вот студентки так сдавали,
За экзамены - давали.
А чтобы сдать всего зачет,
Нужно взять, представьте.... в рот.

Вот так одна была студентка,
Вчерашняя абитуриентка.
Предстояла первая сессия.
Началась у нее депрессия.

"Как сдавать все это буду?
Чтобы сдать все нужно чудо!"
Совет дала ей старшекурсница -
По зачетке, просто умница.

Мол так и так, ты просто "ДАЙ"
Ты меня не осуждай!
Будет красным мой диплом,
Ты думаешь одним умом
Заработала его я?
Не у доски с указкой стоя,
А лежа, сидя в разных позах...
Путь девушки не только в розах,
В букетах из сплошных мимоз,
А в унижении и полон слез.