Ностальгия

Кот Манчестерский
С  годами  многое  случится,
И город Мышкин  только снится.
Во сне  явится  вновь девчонка,
Что пела под гитару  звонко.
Приснятся  улицы  в три дома,
Теперь. я вижу город новым.
Другая мне поет девчонка,
И голос дарит мне  свой звонкий,
Но я хочу  в мир тополей,
Весна  забылась  меж  огней.
Там мчатся старенькие ВАЗы,
И дядя  Витя  на УАЗе...
Танцует осень  средь равнин,
Костер погас...  и я один...