Виват

Жильцова Нина
Светом таинственным преображенным,
взором неистовым из - под бровей,
Жизнь, я твой взгляд отражаю упорно,
шпагой тебе салютуя своей.
Всё понимая и всё принимая,
каждую малость твою день за днём,
я по ступеням крутым поднимаясь
верю, что всё ж одолею подъем.
Верю в твою безграничную мудрость,
верю в звериную чуткость твою -
горько уроки твои достаются,
может, за это тебя и люблю.