По утрам собаки лают...

Надежда Татаринова
             Золотые,багряные,алые
             Вновь стоят дерева в лесу.
             К нам пришла нынче осень ранняя
             Нам свою показала красу.
             Листья кисточкой чуточку тронула,
             Вмиг они опять зацвели.
             Были листья зелено-зелеными,
             А теперь меж ветвями огни.
             И глаза наши все это радует.
             Этот  пламенный яркий свет.
             Пусть сегодня сияет празднично.
             Завтра,глядь,уже выпал снег..
             ----------------------------------

             По утрам собаки лают
             От мороза греются.
             Лето красное прошло,
             А  им жара все грезится
.            Им не хочется зимы.
             Будет очень холодно.
             Нелегка собачья жизнь.
             Не было б и голодно...
             ------------------------
          
            





.