В мире бешеном сём

Анатолий Смоляр
В мире бешеном сём, не от мира сего
быть трудней и обычней всего из всего.
«Как такое быть может?» - ты спросишь меня. -
«Я не знаю, - отвечу, - спроси у Него.
Знаю только: огонь - не огонь без огня,
и что без суеты не бывает и дня».