Ни мне от них, ни им с меня

Каменский Александр Васильевич
О, нравственность! Тут нет надежды,
Когда лукавые невежды,
Снимая маски и одежды,
Нам обнажают суть свою.

Их обещанья – звон пустой,
Пуская в дом их на постой,
Ты – помни, что пустил змею
На территорию свою.

Их клятвы верности – пусты,
Слова о чести – лишь понты,
Ты нужен им, когда даёшь
И ничего с них не берёшь.

Ворчит, пустым своим звеня,
Средь звона суетного дня,
Вся многоликая фигня...,
Ни мне от них, ни им с меня.


5.07.2015 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru