Деревня

Вариант
Деревня… Мать её ети…
Ей не найти альтернативы.
Здесь самогона ассорти,
И песен русские мотивы.

А перед зорькой петухи
Орут  – будильник отдыхает.
И аромат "тройной"  ухи
С обеда в воздухе витает.

Конечно, есть и комары,
И слепни есть, и даже мошки.
Но всё по правилам игры,
Как лай собак и вопли кошки.

Коровы. Козы. Крокодил,
В пыли лежащий кверху пузом...
Я в ступор медленно входил,
А  мозг съезжал куда-то юзом.