Исповедь сироты

Долгова Галина Александровна
И,Слава Богу,жизнь ее сложилась...
Прошла вся жизнь,но подведен итог.
Все,что пережито ею-случилось
И выросла она в сиянии Богов.

Вам поведает истины важные,
А в реальности бытие-
Судьбы в жизни бывают разные,
Черно-белою полосой.

Сколько в мире людей-столько судеб.
В меру счастья,не в меру бед,
Ведь не в каждой судьбе все сбудется,
И, не в каждой горит пламень свет.

Слово"папа",тем более-"мама"
В сердце замерло с детских лет.
Сиротою  всю жизнь протопала,
Но горела,как самоцвет.

С силой Духа  летала в полете.
С детства думала:"Где же семья?"
Вдруг ей мысль пришла издалека-
"Кто я?Откуда?Где мать-то моя?"

Все эти мысли Душу одолели...
У ног ее лежал прекрасный мир!
Зачем ей мать?
Забыть про все хотела...
И жить в том мире до остатка сил.

И верила она:"Не для меня пучина!
Что оседлаю быстрого коня,
Что не запутаюсь я  в паутине"...
По следу Божьему вела
Ее Судьба!


Родители!Не бросайте своих детей!