в оранжевой

Сандра Анатольевна
А у тебя еще стоит в оранжевой,
Что я рисовала портрет.
Там ты, осенние листья, усталость
И в глазах бормочащее "нет".

А ты еще бережешь на полке
Дни,когда было вполне хорошо.
Вот только, жаль,это прошло,
Даже если до сих пор в твоей футболке.

Из окна ждать твоего обличья
Надоело уже. Это себя исчерпало.
И я шепчу устало :
"привет", разве что из чувства приличия .

p/s
надеюсь не безразличия.
хотя кого там..