чиновники

Павленко Ирина Сергеевна
Чиновники тоже люди!
Также спят и едят.
Чиновники тоже люди!
А видят, лишь, тех кто богат?
Одни любят власть и деньги.
Другие- богатство души.
А кто-то живет как может
И выбирать не спешит.