Образ таинственный

Галина Гура Назарова
Значит,мы с вами где-то встречались,
  значит.мы где-то пересекались,
  но не заметили счастье свое,
  просто решили:оно не мое.

  Но зацепилось где-то мгновенье.
  милого странного сердцу видения.
  Хочется в памяти все воскресить,
  сердцу прощенья у вас попросить.

  Что не заметил,прошел стороною,
  может вы рядом сидели со мною
  в кинотеатре,на месте шестом...
  Но не могу я вспомнить о том.

  И от того я томлюсь и страдаю,
  образ таинственный припоминая.