отношение к поэзии

Анна Девять
Ваши друзья поэты
Ужасные дегенераты.
Возносят поэзию к небу
И пикируют, как снаряды.

Кассетные, разрывные.
Все это - скучная чушь.
Ваши друзья поэты -
Пустые
Носители пустых душ.

Пишут свой аутизм,
На салфетках в дешевых барах.
И, кажется, что пути
Их полны горячего пара,

А не дыма от сигарет.
Слушают дабл икс,
И прочий современный околобред.
Этот душевный стриптиз
Так надоел.

Вы бы знали.
Вы бы почувствовали.
Легче пить пиво
И никогда не быть грустным,

Как эти ваши друзья поэты,
Истекающие, ноющие, страдающие.
И каким-нибудь знойным летом,
Вены режущие.

Ну надоели, на самом деле.
Все страдальцы - всех по иконам!
Всех подвесить за тонкие шеи,
Всем ножом провести по горлам!

Сколько можно?
Всех подвесить, всех расстрелять!
Итак в этом мире тошно,
Просто существовать.

Просто дышать.
Еще и это нытье
Выслушивать.