мертвый

Гер Цветок
Он гнил и смрад распространял,
 И птах на нем червей уже сжирал.
Черви клубились в собственном соку.
Исчезла плоть в разодраном боку.

Стриж с надломленным крылом
Клювал всё в глаз давно уже пустой.
И кто он был, теперь уже не суть,
Когда отчаянье позволило уснуть.