Спи спокойно, родное сердечко

Олег Николаевич Майоров
Угасает тихонечко вечер
И прохлада вошла в душный дом.
Спи спокойно, родное сердечко,
Не нарушу я светлый твой сон.
Дорогая, седая подруга,
Я тебя, как мальчишка, люблю.
Комаров и ночные тревоги
От тебя я рукой отгоню.

06.07.2015