За тобой

Григорий Бирюков
Вдалеке сгорает небо
В лепестках горячих солнца.
Я таким счастливым не был
На земле до и после.
За дождем укрыты небеса.
Я лечу к тебе, любовь моя.

За тобой по краю света
По бескрайним облакам
Я лечу порывом ветра
К твоим теплым берегам.
Предначертано судьбою,
Разрезая небеса,
Падать яркою звездою
Для тебя, для тебя.

По реке плыву с надеждой
Отыскать причал далёкий,
Чтобы вновь любить как прежде
Этот мир такой жестокий.
Без тебя всё кажется пустым
И таким безропотно чужим.