Не молчи...

Саида Сафарале
Ты только долго живи, мой родной.
Я прошу, только очень-очень долго!
Да хранит тебя Ангел твой неземной.
Я молиться о том буду много.
Ты живи и люби, и молись!
Ты проси у АЛЛАХА здоровья.
Пусть все ночи прекрасные, дни
Божьим светом всегда будут полны.
Пусть блаженством любви твой наполнится дом!
С неба звезды взглядом ласкают.
Пусть все дни твои будут счастья полны.
Будет Путь твой земной очень ярок.
Пусть любовь моя будет тем светом в ночи,
О которой грустишь вспоминая...
Ты любимым о чувствах своих не молчи.
Помни то, что молчание ранит.
Ранит больно, как меч. Как булатный кинжал,
Что когда-то рукой своей трогал.
Не молчи о любви! Пусть уж, лучше, пожар!
Чем холодный кинжал... Пусть уж, лучше, в огонь или в воду!
Только ты не молчи. Равнодушие - смерть!
То, что ТАМ оправдать не сумеешь...
А любовь - это Дар. Это в сердце пожар!
И плевать, кто кого не достоин.
Ты запомни одно - я навеки твоя!
И, быть может, сама не достойна...
Но, запомни что я, как родная земля.
Ты - мой дождь долгожданный. Помни.
Я Сахара твоя, что так долго живёт
Без твоих нежных слов и верит,
Что, когда-нибудь, вновь ты прольешься дождём.
Наслаждением сердца наполнишь.
Ты - мой Рай, неземной.
Я - в том Рае вода.
Без тебя я никто, никогда, никуда...
Ты - мой свет, ты - мой Ангел.
Ты - счастье моё!
Если ты по земле, я по небу
Самой яркой звездой стану я над тобой
И твой путь освещу собою.
Дунь на пламя свечи, если мало огня.
Тот огонь не горит, а тлеет.
Покупная свеча не развеет тоски
И сердечную боль не снимет.
Я луною в ночи освещу твой очаг.
Солнцем нА небе, ярким, стану.
Я так сильно люблю тебя.
Лишь позови...
Не молчи... Не молчи, заклинаю...
Я так жду твой звонок, как подарок судьбы.
И прошу не молчи, не молчи, не молчи...