Испокон

Вячеслав Харитонов 2
Со времён Карамзина
Чтут варягов русы,
Чья базарная цена,
Как дикарке бусы,

Из стекляшек и клыков -
Выбор бесполезный.
Он у нас всегда таков
Даже в век железный.

Из норманнов знатных ряд
Да из ляхов гордых
Полправительства сидят
И воротят морды,

Если что-то невпопад
С генеральным курсом
Тех, кто нам устроить рад
Лишь инфаркт с инсультом.