Ой-ё-ой

Владимир Шеховцов
Хохлы, Москали…
А может просто братья славяне?
Что ж вы как дурни толпою скакали
Друг друга по сути за хер убивали.
Ведётесь на лож как слепые котята,
Горло брата под нож, эх ребята-ребята…
Супостата на трон, а старушек под танки
Что ответите детям спросившим: - где наша мамка?
И поля проросли далеко не пшеницей
Сей урожай ещё предстоит собирать всей станицей.
Или страной,
Ой-ё-ой…
Опомнитесь хлопцы от заморской отравы,
Что дурманя умы оставляет кровавые раны.
Делят вас на христиан, роднаверов…
Чтоб топтали своих в эти сказки поверив.
Но ведь Бог то ЕДИН! Всё по сути одно
Рвать народ по живому совсем не умно.
Здравый смысл включите, поверти душе
Дурака то втыкать может хватит уже?

                6.07.2015г.