встретимся

Утопия Сергеевна
Давай встретимся у причала в полночь.
Желательно приходи.
Мне будет нужна твоя помощь.
Говорят, зло не может иметь лица.
Я бы толкнула, есть ли спина?

Смешное кажется печальным, 
Печальное - я никогда не забуду.
Обычные жизни так абсолютно дышали,
Гладили и мутили воду.

Вымывали грязные руки.
Хорошо бы увидеть ужас.
В голове пропадали звуки.
В зеркале ужас.

мы разложились несомненно.
Мы не понять совсем.
Мы помнить недоуменно.
Мы забыть затем.