Прощание

Тим Ара
- "Я так сильно вас люблю...
И стихи лишь об этом пишу,
Как душу свою я гублю,
Как горька прощения прошу..."

- "Я поняла, губительно мое решение,
Но не могу исправить положение.
Мы всё уже расставили давно,
Судьбой, нам быть не суждено...

Но где-то там в душе, во мне
Всё так же пламено горит...
На сердце грусть моем лежит.
Ночной кошмар, мне снова снитесь..."

- "Хочу о вас я позабыть,
Но не хватает мочи , сил...
Быть может, не умею дорожить
Я тем, кем сильно был любим..."

( С ). Tim_Ara