Кирдык ЛГТБ

Дрон Бутаков
Ликуют геи, лесбиянки,
Ведя друг друга под венец,
Настал же, праздник долгожданный,
"ИХ" меньшинства:"Ну наконец!"

Им, можно выйти из подвалов,
И демонстрировать взасос,…
Американский суд признал "ИХ",
И речь ОБаМА произнёс.

Да пусть там соберутся все!
Больные на голову "массы",
Садом, Гоморра - не впервой,...
Мир очищать от педерасов.

Ликуют геи, лесбиянки,
Ведя друг друга под венец,
Настал  их праздник долгожданный,
И предсказуемый конец.

06.07.15