Разные

Ольга Месяц
Мы сны разные с тобой видим,
С разных сторон мы ветра ждем,
По-разному любим и ненавидим,
По разному к нашим целям идем,
И снег по-разному для нас тает,
И песни разные с тобой слышим.
Но знаешь, что меня спасает?
Что воздухом одним с тобой дышим.