Времени река

Антон Кэп Кулёмин
1.

Времени река, издалека.
Несёт ковчег мой.
Мой плот.

Времени река, так глубока.
Мой плот, ковчег мой,
Бездна ждёт.

Времени река. Два берега.
Вдали мерцают,
Огни маяка.

Времени река. Жизни строка.
Мой плот. Ковчег мой.
Бездна близка.

Пр.

И ничего не ведая.
Стоя на краю.
Не удержал мечту свою.

Синицы тень,
Не обернётся в журавля.
Не станет Небом Земля.

2.
Времени река, позволь узнать.
Как ложь и правду,
Различать?

Времени река, в своих волнах,
Хранишь ты,
Мудрости века.

Времени река, издалека.
Несёт ковчег мой.
Жизни строка.

Времени река. Два берега.
Вдали мерцают,
Огни маяка.

Пр.

И ничего не ведая.
Стоя на краю.
Не удержал мечту свою.

Синицы тень,
Не обернётся в журавля.
Не станет Небом Земля.

P.S. Послушать песню, можно на моей странице в контакте:
https://vk.com/glasoff