Я ж вновь неудержимо держу любви фасон!

Евгений Гущин 2
               *****
А всё ж, любимой мы верны!
Звала ж соседка на блины…
Но, у моей то лапушки –
Столь вкусные оладушки!

Соседка давит на мозги. –
Звала затем на пироги…
У милой ж гусь на вертеле!
С икрою красной на столе!

Поздней, в короткой юбочке –
Соседка манит рюмочкой…
Но, нет! В любовной лодочке –
Борщ и графинчик водочки!

Настырная соседка с открытым чувств забралом
Вчера периной манит, пуховым одеялом…
Я ж вновь неудержимо держу любви фасон!
Есть, что неповторимо! – С любимой слаще сон!

Когда душою мы подходим –
То по соседкам мы не ходим!
Всегда в любви неповторимой
Приятней рядом быть с любимой!

                *****