Бойся не грохота грозного голоса...

Аля Кио
Бойся не грохота грозного голоса,
Не разъярённой пустой полемики,
Не вопля, что дыбом поднимет волосы -
Бойся молчания пуще истерики.

Бойся молчанья пустого, холодного,
Многопудовой плитой давящего.
Бойся молчанья больного и скорбного,
Заживо Душу твою спалящего.

Бойся молчанья любимых и любящих.
Тех, что привычно чуть ближе близкого,
Великодушно прощенье дарующих,
Всё что ни есть отдающих истово.

Молчанье таких, как нехватка воздуха,
Будто земля из под ног выбита
И нет ни спасенья нигде, ни отдыха -
Лишь пустота и кусок гранита...

Бойся не гневного слова острого,
Не беспокойного пустословия,
Не обвинения лживого, броского -
Бойся молчания любящих. Вечного....

05.07.15г