В преддверии любви

Вики Анхсен
           Рецензия на произведение «Колдовство любви»
           автор Жозэфа

Мечты - в преддверии любви - всегда блуждают
и жребий на пути в сомненьях выбирают,
не зная наперед, кто остановит взглядом,
чтоб в колдовской любви плескаться вечно рядом!!!

Ромео точно так «споткнулся» о Джульетту,
хотя уж был мастак петь песни по куплету!
Но всё же угодил он в пропасть ее взгляда
и выбрал жребий свой, чтоб навсегда быть рядом…

Во все колокола звонит любовь призывно,
пришла ее пора – дыши ей непрерывно!
Иди – куда б ни шла извилистой тропинка,
и знай – тебя нашла вторая половинка!