Бьётся пульс

Людмила Шаблыко
Бьётся  часто пульс- сердце растревожено!
Но не стоит ваших слёз то,о чём надуманно…
Сколько будет ещё зла в жизни наворочено,               
Берегите в чистоте всё, что вам назначено.