А. Б. -151

Борис Пахомов
Я думал, я с тобой закончу на двадцатом,
Потом - на сотом. А уже - сто пятьдесят.
И я кляну себя отборным матом,
Что мои страсти так во мне горят.

И я кляну себя , что недостоин
Себя, себя я. И с тобою все забыл.
И не найду никак я рукомойник,
Чтобы отмыл меня от страсти, Мойдодыр.

Чтобы обдал меня холодным душем,
И на морозец бросил нагишом.
Чтоб оттаскал меня, как малого, за уши,
И приговаривал бы: - Вот тебе еще!

Ну а пока уж сто пятьдесят первый
Я стих тебе пишу. Еще больной.
Но не мечтаю выйти в Гулливеры,
Чтоб удивить тебя еще звездой

06.07.2015 г.