Моя осень

Тим Ара
Начну пожалуй, пару строк,
О том, что уберечь не смог...
В ней было мое вдохновение,
Без нее трудно прожить и мгновение...

Я встретил ее поздней осенью
На вечерней прогулке в лесу.
Мне казалось, мимолетным желанием,
Оказалось судьбою, влечением...

Без нее мне трудно дышать,
А с ней я даже умею летать.
Без нее моя жизнь была лишь страдание -
С ее появлением обрела понимание...

Это была моя осень в лесу...

Судьбой подаренный сюжет,
Увы, не законченный истории куплет..
( С ). Tim_Ara