Художник

Долгова Галина Александровна
Пишешь ты картины в сквере.
Пишешь свой шедевр в тиши.
Пишешь красками...Я верю,
Что поймут тебя...Пиши!

Мир вокруг тебя прекрасен-
Солнце,лес,безмерна высь,
Поле,горы,неба ясень,
Речка,что стремится вниз.

Тучки носятся станицей,
Все деревья стоят в ряд.
Все в картинах так пестрится,
И картиной занят взгляд.

Хвала твоим портретам,
Натюрмортам и
Пейзажам,
Где красота  нашей Земли!
Рисуй абстракции,
Твори с упорством...
Быть может купят их
За мелкие гроши...