Небо распалось

Ржавый Кастет
Небо распалось на пиксельные частицы.
Нет, на самом деле, просто упало.
Со скуки придумало броситься и разбиться,
Разорваться на много кусков одного одеяла.

Небо распалось на множество мелких клочечков,
Упав на город мглой, тополиным пухом.
А у меня дома по колено бумажных комочков
И о небе упавшем, как на полюсе, глухо.