***

Ян Ром
Нет, не спится этой ночью,
Лишь Она стоит в глазах.
И душа так хочет очень
Что-то нежно рассказать.
Сердце бьется, не на шутку -
В нем горит огонь любви.
Хоть увидеть на минутку,
И симфонию словить,
Как бы частоту эфира,
Вкусом сладкого зефира.

Нет, не спится, все волнуюсь,
Как там ходит и живет.
Хоть сейчас бы, я рискуя
Ночью сел на самолет.
К ней родимой устремился,
Чтобы лишь мгновеньем сна
Дух мой с Ее духом слился,
Засмеялась чтоб Она
Ярким чудо-смеховертьем,
Чувства добрые, поверьте!

Нет, не спится. А усну лишь,
Когда застучит рассвет.
Чувства в танце, не уснули -
Их заводит Ее свет;
Волшебством он вдохновляет,
Силы жизни придает.
Я других таких не знаю.
Будоражит, и трясет,
Как на американских горках.
Может кто-то крикнет: "Горько"?!

Нет, не спится, дышит воздух,
Дышит Ею лишь одной.
И не важно - рано ль поздно
Этот воздух будет мной.
Верю я, за нас обоих,
Что сочтемся - будет рай.
Мы его себе устроим.
Будет создана игра
Наших новых приключений.
А пока - не спим, ничейные.