остывает сад

Романчук Руслан
Где колдует мир не для нас с тобой
и столбы

                вонзает в закат,
На цикуте спит богомол немой,
остывает сад...
Нам в него войти

                больше не дано,
нам туда попасть - что спуститься в ад:
С верхних этажей городское дно
   в запустелый сад
разве понесёшь?.. Беспокойный сон
пусть зовёт иных,  шелестя листвой.
Пусть забудет мир, что колдует он
не для нас, увы.

                Не для нас с тобой.