Радуга-дуга волшебница...

Карелина Вера
Пройдусь по радуге-дуге,
По облачному небу.
Я улыбнусь своей судьбе
И солнечному свету.
А облака, как снег чисты,
Воздушны и пушисты.
Плывут, как в море корабли,
В сиянии лучистом.

Радуга-дуга волшебница,
Будто солнышка привет.
Радостью своею делится,
Дарит нам надежды свет.
Семь цветов всего у радуги,
Как у музыки семь нот.
Новой песней нас порадует.
А весна её споёт!

Возьму я кисти, акварель,
Судьбу свою раскрашу.
В душе вновь запоёт апрель,
А это много значит.
Подкралась осень, как лиса,
Зима уже уходит,
Пусть будет на душе весна,
В любое время года!

Радуга-дуга волшебница,
Будто солнышка привет.
Радостью своею делится,
Дарит нам надежды свет.
Семь цветов всего у радуги,
Как у музыки семь нот.
Новой песней нас порадует.
А весна её споёт!


06.07.15.