Всё проходит

Романовская Ольга Леонидовна
Запомни: всё проходит,
И время вытрет слезы,
И так же вянут розы,
Как двадцать лет назад.
Запомни: всё проходит –
Любовь и даже дружба,
И говорить не нужно,
Коль не успел сказать.
И всё, что происходит,
И все, кто в жизнь приходят,
Навек ли остаются
И так ли уж важны?
И прежде чем сломаться,
Запомни: всё проходит,
И тех на свете мало,
Кому мы так нужны…