Сон в зимнюю ночь

Ксения Шихова
Рвалась мечта под тяжким бременем,
Мелодия звучала трелью часа соловья.
Тогда я просто не заметила,
Как мир промчал вокруг меня.

Не выходя ещё из сна я,
Второго глаза не сомкну -
Так точно помню - ты был рядом
И как сказал "тебя люблю"!

Твоя улыбка не оставит,
Она во мне теперь горит,
И сердце, дух так запылает,
Что радость всем подарит вмиг!

А этот день и сон чудестный,
Я не забуду никогда,
Не умирают лиры песни
И пусть так будет навсегда!