Россия

Александр Бондарь 4
 
Россия - это честь и слава ..
Стояла намертво , за всех
От скольких бед она спасала ,
Весь мир , вы помните о ней ?
 
Наполеон , татары , Гитлер ,
Завоевать хотели мир ,
И только русские солдаты ,
Спасли от гибели весь мир..
 
Так почему забыли все вы ?
Какую жертву принесла ,
Что б жили все вы нынче дома ,
А не в землянках , по лесам..
 
Вы знайте все и передайте ,
Друзьям и детям и другим 
Завоевать нас невозможно..
Врага любого победим..