Стон любви

Мила Голицына
Одна гуляя вдоль дубрав,
И с Вами счастья не познав,
Душа сдружилась вновь с тоской...
Она шепнула: " Он чужой".
Но, Вы, как прежде, мне родной,
В страстях безумных ас большой.
Опять хочу я Вас украсть
И вспомнить ту былую власть...
У сердца сладкий стон любви,
Незримый звук его в груди...
Живу в истоме и в мечте:
О, сжальтесь хоть на час ко мне...


Вуаль потерь  который день,
Хожу в печали словно тень...
Ваш имидж любит льстивый хор,
Где женских чар такой простор...
Забыть бы флирт уже пора,
Кураж красив, но всё игра.