За что так люблю котика я. Акростих. Шуточный

Вячеслав Марченко 2
К то бы знал, как люблю я кота,
О н сплошная во всём доброта.
Т ак мне много тепла он даёт,
Э тот милый мой ласковый кот.
Т олько я на него посмотрю,
О кна в юность, как вновь отворю,
П о которой судьба пронесла,
Р азвлеченьям не знал где числа.
О н такой же, как я обормот,
С нова кисочку милую ждёт.
Т ак же любит ласкать их как я,
О т души с ними снова шаля.
К от не может спокойно сидеть,
О н так любит на кисок глядеть,
П отому так и схож он со мной,
И такой же,  как я заводной.
Я его каждый шаг поддержу,
М илым котиком жуть дорожу.
О т того я о нём и пою,
Я в нём молодость вижу свою.

06.07.2015 г.