Зеленоглазая тигрица

Бекбергенов
Зеленоглазая тигрица.
Тот символ счастья и любви,
Что нам не может даже сниться,
Да и в мечтах не видим мы...

Неуловимая улыбка,
Не говорящая о том,
О чем задумалась тиграца,
Витает в мыслях, видит сладкий сон...

И не узнаем что ей снится,
Коль не расскажет нам она,
Та дикая зеленоглазая тигрица,
С улыбкой бури, страсти и огня...