В каждом живёт миг для счастья

Гонзик
На сколько я вырос,ни кто не узнал
Под шум уходящего стиля.
И каждый в болоте своём застревал
И спорил,кому в жизни мило?

И сильный над слабым одерживал верх,
А слабый свято чтил Бога.
Он верил о том,что прийдёт его час
И сил находил в себе снова

Жить!И надеялся лишь на него
В мире кипящим разливом,
Вновь обжигало слабость его
Небесное Бога светило.

Где же ты,Боже?Спустись ты с небес!
Помощь твоя будет свята.
Бродит с улыбкой по улицам Бес
С тёмной и модной укладкой.

С жаждой о власти,правдой,как пёс
Лает,а волком кусает.
Блеск позолоты-кресты куполов,
А люди душою нищают...

И снова тот день от рассвета сиял
Над этим печальным болотом,
И каждый своё от нужды утолял
Свой голод людского порока.

Нет!Не исчезнет наш ад,и наш рай.
В каждом живёт миг для счастья,
Верь и надейся,а сам не плошай...
И никогда не сдавайся...