Букет одуванчиков

Ржавый Кастет
В голове куча мыслей, какие-то воспоминания.
Пропускаю жить, но настроение - Мумий Тролль.
Расставим, хороший, знаки важного препинания
И чая с вами попьем или сока что-ль?
Воздух, как мед, солнце, букет одуванчиков,
Деревянный столик в беседке, вы, тополиный пух.
Вы поведением своим ужасно схожи с болванчиком.
От волнения, знаю, но снова скажу это вслух.

Сирень в полисаднике, запах - очарование,
Рядом ирис уже собирается отцветать.
Вы оказываете мне различные знаки внимания,
А я в третий раз разговор не могу начать.

По синюшному небу облачность расползается,
Начиная солнца медовость и яркость чуть-чуть гасить.
А я возьми да и ляпни:"Гроза что-ли начинается?",
Невольно желая к себе вас все-таки пригласить.