Вам чашечку моря, мадам

Сергей Рымарев
Вам чашечку моря , мадам ?...

Не хотите ли чашечку моря,
Жарким солнцем сейчас обжигаясь ?
Ветер летний летит на просторе ,
В наши лица загаром вживаясь .

Не хотите ли брызги от неба,
Что на волнах морских улыбнутся?
Ликованье Венеры и Феба,
Нам с любовию в сердце вернутся .

Не хотите ли солнечной ласки,
Что поглаживает воздушно ?
Эти южные , нежные сказки -
Удивительно жарко и душно .

Ах, мадам , Вы в шезлонге чудесны!
Грациозно Вы пьете кальвадос
И , к тому же Вы так интересны
И , наверно , приносите радость ..

Своим взором оцените сверху ,
Взгляд потом опускается ниже,
Я скажу Вам с улыбкой и смехом -
Моя радость , я Вас не обижу !

Не хотите ли чашечку моря,
Жарким солнцем сейчас обжигаясь ?
Наше счастье летит на просторе,
И с любовью в ночи обнимаясь ......